Von Anfang an fesselnd
Der 24-jährige Joaquim McCoy, bürgerlicher Name Möller-Jenssen, ist vom Leben verwöhnt. Seit er von Westjütland nach Kopenhagen kam, dort im angesagtesten Club der Stadt Platten auflegt, läuft es für ihn.
Cool und gutaussehend kann er die tollsten Frauen haben. Seine aktuelle Flamme ist eine erfolgreiche Sängerin, die sogar dem Rolling Stone einen Artikel wert war.
Er wollte nach London fliegen, um bei der jährlichen Winterparty von VW Platten aufzulegen. Ob es noch dazu kommt? Mehr erfährt man aus der Hörprobe nicht.
Diesen Thriller würde ich gerne lesen oder zu Ende hören. Der Sprecher und das Thema haben mich schon nach der kurzen Hörprobe gefesselt.