Atemlos Spannung bis zur letzten Seite!
"Der Prätorianer" von Tobias Bukkehave hat mich von der ersten Seite an komplett in seinen Bann gezogen. Das Cover wirkt bereits mysteriös und kühl,aber was sich zwischen den Seiten verbirgt steht dem in nichts. Ein absoulut packender und hochspannender Thriller, den man kaum aus der Hand legen kann.
Tobias Bukkehave versteht es meisterhaft mit einem flüssigen, dynamischen Schreibstil eine bedrohliche und mitreißende Atmosphäre aufzubauen. Das Tempo bleibt durchweg hoch. Die kaltblütig,meisterhaft und kompromisslos sorgt für eine ganz besondere Dynamik,die den Nervenkitzel perfekt auf die Spitze treibt.Für Atempausen bleibt hier kaum Zeit, da die Spannung von Kapitel zu Kapitel weiter anzieht.
Mein Fazit zu diesem Buch: Ein absolut packender Thriller für alle die komplexe,kompromisslose Storis und Nervenkitzel pur lieben.