Guter Start einer neuen Thrillerreihe
Als ich das Cover des Buches sah, wollte ich unbedingt das Buch kennenlernen und nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, stand für mich fest, dieses Buch lesen zu wollen!
Der Autor hat einen zugänglichen, leicht verständlichen und bildhaften Schreibstil und besitzt zudem die Fähigkeit, Spannung aufzubauen.
Der Start des Buches hatte mich komplett vom Hocker gehauen! Was für eine grandiose Szene!
Mir gefiel besonders die charakterliche Entwicklung und die familiäre Konstellation der Hauptprotagonisten und ich freue mich sehr, dass wir in den fortlaufenden Bücher dazu mehr erfahren werden.
Zudem gefiel mir der Bezug zur mythologischen Geschichte, was Tobias Bukkehave gekonnt in der fiktiven Geschichte mit eingebracht hatte! Ich muss leider sagen, dass mir der Schluss zu Einfallslos erschien , obwohl es trotzdem spannend war!
Schlussendlich kann man sagen, das der Autor einen guten Start hingelegt hat und mich definitiv neugierig gemacht hat, auf weitere Abenteuer!