Nicht überzeugend
Kopenhagen wird von einem Serienmörder heimgesucht. Kriminalkommissarin Sara Levin und ihr Kollege Janus West wurden von ihrem Vorgesetzten Jens Falk mit der Klärung der Morde beauftragt. Als sie feststellen, dass es sich um rituelle Morde handeln könnte, schaltet Sara ihren Bruder Adam ein, der als Profiler arbeitet. Doch haben die Geschwister nach der Inhaftierung ihres Vaters ein schwieriges Verhältnis.
Hat ihr Vater vielleicht was mit den Morden zu tun?
Ich durfte den Thriller von Tobias Bukkehave als Rezensionsexemplar lesen. Der Klappentext hat viel versprochen, doch konnte das Buch dies nicht halten. Prinzipiell ist die Idee gut, leider ist die Umsetzung etwas zäh. Mich konnte die Geschichte nicht wirklich fesseln und ich habe trotz kurzer Kapitel und einfachem Schreibstil lange an diesem Buch gelesen, was meiner Meinung nach bei einem Thriller nicht so sein sollte.
Leider gibt es keine Empfehlung von mir.
Hat ihr Vater vielleicht was mit den Morden zu tun?
Leider gibt es keine Empfehlung von mir.