Spannender Serienmord Krimi!

morbe Avatar

Der Klappentext des Buches hat mich sofort angesprochen und ich bin froh, das Buch gelesen zu haben.

Es ist das erste Mal, dass Kriminalkommissarin Sara Levin als Ermittlungsleiterin zusammen mit ihrem Partner Janus West ermittelt. Ein junger Mann wird tot aufgefunden. Er liegt schwer entstellt mit einem Laken auf dem Gesicht und zwei Goldmünzen auf den Augen aufgebahrt in einem Raum. Viele Kerzen brennen und römische Artefakte stehen auf einem Tisch, wie auf einem Altar. Alles sieht nach einem Ritualmord aus. Saras Bruder Adam Levin wird als Profiler zum Fall hinzugezogen. Sie beginnen zu ermitteln, um welche Artefakte es sich handelt. Dann geschehen weitere Morde. Es bleibt bis zum Ende spannend, wie das alles zusammen hängt.

Einige Erklärungen über die römische Geschichte werden gebracht, was nebenbei sehr interessant zu lesen war. Der Schreibstil war spannend und unterhaltsam. Ich freue mich schon auf eine Fortsetzung.
Der Sprecher des Hörbuches hatte eine angenehme Stimme. Durch die entsprechende Anpassung der Stimme konnte man gut zwischen den Charakteren unterscheiden.

Auf jeden Fall würde ich das Buch empfehlen!