Zurück in die Zeit der Römer
Ich finde das Cover sehr schön und auch wie es sich anfühlt ist richtig gut gelungen!
Die Geschichte um die Hauptfiguren Sarah Levin, Adam Levin und Janus West hat mir wirklich sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist super, man fliegt nur so durch die Seiten. Ich fand es auch interessant wie viel man über die Zeit der Römer und die Prätorianergarde erfahren hat. Es wurde eigentlich auf keiner Seite so wirklich langweilig. Die verschiedenen Erzählperspektiven am Anfang waren super. Zwischendurch gibt es längere Abschnitte, in denen nur aus der Perspektive der Ermittler erzählt wird, aber das hat mich persönlich nichz gestört. Das hat es ehrlich gesagt für mich nur noch interessanter gemacht. Ich hab relativ schnell geahnt wie es am Ende ausgeht, deshalb auch nir 4 Sterne, weil mir so ein richtiger Plottwist dann doch gefehlt hat.