Altbekanntes Gedicht neu interpretiert
Wer kennt den Erlkönig nicht? Ich musste ihn vor 22 Jahren auswendig lernen und kann ihn immernoch. Daher finde ich es echt super, dass die Autorin dieses Thema aufgegriffen hat und es ganz anders als Story umsetzt. Da bin ich echt gespannt, was sie sich noch alles einfallen lässt. Dass Will für alle unsichtbar ist finde ich super, auch wenn bei mir natürlich die Frage dann aufkommt, wieso es bei ihr anders ist, wieso ausgerechnet sie ihn sehen kann. Aber das wird sicherlich nach und nach beantworten werden. Letty mag ich gerne. Auch wenn es etwas naiv von ihr gedacht ist,dass sie sich nicht verlieben will. Sowas kann man wirklich nicht steuern, auch wenn ich natürlich verstehen kann,wieso sie das nicht möchte. Wenn sie so in eine ganz andere Welt eintauchen kann,dann würde ich auch alles dafür tun,dass es so bleibt. Außerdem kann ich mir vorstellen, dass sie dann auch Angst hat,Will zu verlieren. Sicherlich kann er in ihre Welt, aber würde er es dann immernoch machen? Er hat als Prinz ja auch andere Verpflichtungen, vor allem wenn sie für dessen Vater was herausfinden sollen. Ich bin aber echt gespannt, wie es weitergeht.
Das Cover finde ich echt passend zu dem bisherigen Inhalt und den Schreibstil finde ich angenehm zu lesen.