Bitte mehr davon!
Mit Charakteren auf Covern kann man mich ja eigentlich jagen, aber wenn diese gut illustriert sind, mag ich das total gerne. Und hier gefällt mir der Stil richtig gut (Blau ist btw meine Lieblingsfarbe)!
Ich kenne den Schreibstil von Sandra Regnier bereits aus anderen Büchern und bin durch ihren flüssigen und lebendigen Stil super in die Handlung gekommen.
Lettys Erinnerung fand ich irgendwie süß. Dass Will ihr ihre Angst genommen hat, war wirklich Zucker. Cool finde ich vor allem, dass wir hier zur Abwechslung mal eine deutsche Protagonistin haben. Außerdem mochte ich die Dynamik zwischen den beiden - man merkt, dass sie sich schon viele Jahre kennen und immer aufeinander verlassen können. Dass Letty keine Gefühle für Will entwickeln darf, ist spannend und definitiv zum Scheitern verurteilt. Ich liebe ja die Tropes Enemies to Lovers und Friends to Lovers.
Ich bin schon richtig gespannt, ob den beiden der Spagat zwischen Pflicht und ihren Gefühlen füreinander gelingen wird.