Der Erlkönig mit seinem Kind
Ich bin sowieso sehr fasziniert vom Erlkönig und liebe es, wenn Leute das neuinterpretieren. Habe dazu sogar eine ganze DnD Campaign gespielt und war deswegen sofort super angetan von dieser Leseprobe.
Urban Fantasy sowieso immer sehr meins und Letty und Will haben jetzt schon eine super Dynamik, auf die ich mich weiterhin extrem freue. Bin aber ehrlich gesagt großteils interessiert an der Story und Verschwörungen und hoffe die Love Story ist gut integriert und lenkt nicht zuuuu extrem ab.
Schreibstil wirkt sehr flüssig und gut lesbar, das ist auch immer ganz, ganz wichtig, vor allem da ich bon der Sutorin bisher noch nichts gelesen habe.
Cover sieht auch sehr cool aus! Muss mir später mal anschauen wer das illustriert hat.