Die Details machens aus (Optisch und vom Aufhänger)
Schon alleine das Cover finde ich wunderschön! Die dezente Krone auf Will's Kopf fiel mir auch erst auf als ich den Klappentext bereits gelesen hatte und fand ihn dann ein sehr schönes kleines Detail.
Nach Lesen des Klappentextes empfand ich außerdem 400 Seiten zu wenig für die beschriebene Geschichte. In der Leseprobe wurde aber direkt klar, dass es sich um zwei Bände handeln wird. Das klang daher schon einmal vielvesprechend und gibt dem Trobe Friends to Lovers viel mehr Raum um sich vollumfänglich zu entfalten.
Und dann tauchte ich in die Leseprobe ein. Der Start mit dem alten Gedicht schlug die Brücke zu diese Fantasywelt und dem Erlkönig! Grandios, wirklich!
Besagte Freundschaft der beiden Protas beginnt bereits sehr früh und wir starten mit einem Rückblick. Bereits jetzt hat Will mein Herz erobert. Ab Kapitel zwei befinden wir uns in der Gegenwart und komplett im Geschehen. Ich-Perspektive, 1. Vergangenheit. Standard aber angenehmer Lesestil. Ich bin gespannt!