Für die jüngere Zielgruppe könnte es ein Highlight werden!!
Ich bin absolut verliebt in das Konzept. Es entspricht genau meinem Geschmack in Sachen Fantasy und das Cover spiegelt das magisch gefährliche und spannende Knistern zwischen den Zeilen sehr gut wieder.
Ich habe mich an die Leseprobe gewagt, doch musste leider feststellen, dass es tatsächlich aus meiner Altersgruppe fällt. Ich denke, die Idee der Geschichte würde dadurch, dass ich eine höhere Komplexität und moralische Verwicklung in Büchern mag - dieses Buch jedoch an ein jüngere Zielgruppe gerichtet ist, für mich nicht das Potenzial, welches ich mir erhoffen würde, erreichen. Ich denke jedoch, dass dieses Buch für jüngere Leser ein Highlight sein könnte. Hätte ich es vor ein paar Jahren gelesen, wäre es sicher ein phänomenales Leseerlebnis geworden. Nicht nur durch die Idee hinter der Geschichte, sondern auch durch den passenden Schreibstil und wie die ersten Seiten des Buches in der Leseprobe aufgebaut sind. Die Leseprobe eröffnet definitiv das Potenzial des Buches!!