Gefangen zwischen zwei Welten
Schon das Cover hat mich mit seiner geheimnisvollen, düsteren Ausstrahlung sofort angesprochen und passt perfekt zur Stimmung der Geschichte. Die Leseprobe selbst hat mich dann völlig abgeholt.
Der Einstieg mit der düsteren Erlkönig-Mythologie schafft eine geheimnisvolle Atmosphäre, die neugierig macht. Besonders gelungen finde ich den Wechsel zwischen Lettys normalem Schulalltag und ihren gefährlichen Missionen im Nachtreich. Die Figuren wirken lebendig, der Schreibstil flüssig und spannend. Ich würde sehr gern erfahren, welche Geheimnisse sich hinter Annwn und den Intrigen im Nachtreich verbergen.