Hoffentlich wie die Pan-Trilogie
Ich bin ein riesen Fan von der Pan-Trilogie und habe gar nicht mitbekommen, das Sandra Regnier eine neue Reihe anfängt. Dementsprechend war ich sehr positiv überrascht, als ich das Buch hier bei Vorablesen gesehen habe.
Das Cover gefällt mir total gut. Ich mag das Design mit den vielen Blautönen und finde das Paar auch sehr hübsch und passend. Den Farbschnitt finde ich ein bisschen langweilig, aber vielleicht sieht er in der Realität besser aus.
Die Leseprobe hat mich sehr überrascht. Ich wusste, dass es sich um Fantasy handelt, aber es ging fast ein wenig in die Horror-Richtung. Die Szenen im Nachtreich sind sehr energiegeladen und aufregend; ich habe richtig mitgefiebert. Gespannt bin ich auch, wie sich die Beziehung zwischen Letty & Will entwickelt. Dieser Wechsel zwischen der nächtlichen Spionage im Nachtreich und dem Schulleben am Tag habe ich so bisher auch noch nicht gesehen und ich freue mich schon auf das originelle Fantasy-Konzept!