Must read

marripp Avatar

Das Cover ist einfach super, super schön – geheimnisvoll, edel und absolut stimmungsvoll. Es zieht sofort in eine dunkle, magische Welt, in der man sich verlieren möchte.
Die Leseprobe hat mich dann komplett abgeholt. Schon der Einstieg mit Lettys Kindheit und dem ersten Auftauchen von Will ist atmosphärisch dicht, leicht unheimlich und gleichzeitig voller Geborgenheit. Dieses Spannungsfeld zieht sich durch die ganze Geschichte: Monster unter dem Bett – und doch ist ausgerechnet eines davon ihr größter Schutz.
Besonders fasziniert hat mich die doppelte Welt: das moderne Schulleben in Nottingham und das gefährliche Nachtreich Annwn mit politischen Intrigen, Werwölfen, Wiedergängern und verbotenen Missionen. Die Szene in der Scheune mit den Kleiderbergen und den Schreien hat mir eine richtige Gänsehaut beschert. Gleichzeitig liebe ich die Dynamik zwischen Letty und Will – Vertrautheit, Humor, Mut und dieses unterschwellige Knistern.
Ich lese sehr gern in Leserunden und rezensiere zuverlässig auf LovelyBooks, Lesejury, Vorablesen, Amazon, Thalia und Hugendubel.
Sehr gern würde ich weiter in diese düstere, magische Welt eintauchen – und erfahren, welche Geheimnisse das Nachtreich noch verbirgt.