Wie cool ist das bitte?
Ich habe früher sehr gern die Bücher von Sandra Regnier gelesen und weiß gar nicht, wieso dieses hier komplett an mir vorbeigegangen ist!?
Nicht nur ist das Cover absolut ansprechend, sondern klingt das Buch auch wahnsinnig gut. Die Idee, eine Ballade umzukrempeln, finde ich super cool und auch neuartig. Normalerweise werden eher klassische Dramen oder die Mythologie neuerzählt.
Der Aufbau von "Der Prinz des Nachtreichs" ist auch sehr außergewöhnlich. Ich liebe die Kapitelunterschriften sehr!
Zudem sind die Figuren wirklich toll, sodass ich jetzt schon mega gesoannt bin, wie es weitergehen wird!