Zwischen zwei Welten
Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es eine geheimnisvolle, fantastische Stimmung vermittelt, die perfekt zur Handlung passt.
Schon das Konzept der Geschichte hat mich sofort neugierig gemacht: eine Protagonistin, die zwischen ihrem normalen Leben in Nottingham und einer geheimnisvollen, magischen Welt steht. Diese Verbindung aus Alltag und Fantasy gefällt mir besonders gut, weil sie die Geschichte nahbar macht und gleichzeitig Spannung aufbaut. Die Idee einer verbotenen Liebe zwischen zwei Welten verleiht der Handlung zusätzlich Emotion und Tiefe.
Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt, da er bildhaft und leicht zu lesen ist. Ich konnte mich schnell in Lettys Situation hineinversetzen und ihre innere Zerrissenheit nachvollziehen. Besonders spannend finde ich ihre Doppelrolle als Schülerin und Spionin, das erzeugt für mich viele interessante Konflikte und lässt mich gespannt darauf warten, wie sie mit den Herausforderungen umgehen wird.
Auch die Figuren wirken auf mich sympathisch und vielversprechend, vor allem Will, dessen Rolle und Gefühle noch viele Fragen offenlassen. Genau diese offenen Punkte machen mich neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte. Ich würde das Buch sehr gern weiterlesen, um zu erfahren, wie sich die Beziehungen und die Spannung zwischen den Welten entwickeln.