Empfehlenswert

vanny Avatar

Der Prinz des Nachtreichs Midnight Spy von Sandra Regnier hat mich durch das Cover und den Klappentext neugierig gemacht.
Wir begleiten Letty und Will. Ein Mensch und einen Nachtmahr die sich perfekt ergänzen.
Beim Lesen sind mir beide Charaktere sehr sympathisch geworden. Sie sind beide freundlich, offen und haben trotzdem ihre Geheimnisse. Die Dynamik zwischen beiden ändert sich im Verlauf der Geschichte. Nicht nur wegen den Geheimnisse sondern auch wegen den Gefühlen füreinander.

Meine persönliche Meinung:
Das Cover und die Gestaltung sind traumhaft und auch den Klappentext fand ich sehr ansprechend.
Am Anfang hatte ich Probleme um in die Geschichte rein zu kommen. Wir befinden uns zu Beginn in der Vergangenheit von Letty und ein Kapitel weiter war schon das hier und jetzt in der Fantasiewelt.
An sich keine Problem aber mich persönlich hat es so ein bisschen gestört, dass man erst nach und nach erfährt, warum und wie sie in diese Welt kommt.

Daher keine 5 Sterne sondern "nur" 4,5 Sterne.

Trotzdem eine Empfehlung für Fantasiefans die eine schöne Geschichte ohne allzu komplexe Worldbuilding möchten.