Spannender Auftakt
Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir sehr gut.
Da ich schon einige Bücher, u.a. Pan von Sandra Regnier kenne, war ich sehr gespannt auf ihr neustes Buch.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht. Die Kapitellänge finde ich sehr angenehm. Es ist aus der Sicht von Letty und Will geschrieben. Ich fand auch die Zitate unterm Kapitel sehr schön.
Ich bin gut in die Geschichte rein gekommen. Sie ist unterhaltsam, lebendig, humorvoll und spannend geschrieben. Die Charakter kommen authentisch rüber. Die zwei Hauptcharakter Letty und Will sind mir schnell ans Herz gewachsen, ganz besonders Will, sie haben beide eine herzensgute und hilfsbereite Art. Die Nebencharakter haben mir auch gut gefallen, Letty 's Schulfreunde und Will's Schwestern. Hinten im Buch gibt es Praktischerweise eine Übersicht zu den Charakter und Wesen denen man begegnet, da hatte ich ab und an nachgeschaut. Es spielt in England in Nottingham sowie in Annwyn. Die Welt ist gut und anschaulich beschrieben. Manches ist vorhersehbar, was mich jetzt nicht gestört hat aber es gibt auch die eine und andere überraschende Wendung. Es endet mit einem fiesen Cliffhanger und jetzt heißt es warten.
Insgesamt eine unterhaltsame und spannende Geschichte um Will und Letty in der es auch ums Erwachsen werden geht und um Freundschaft. Mir hat die Geschichte beim Lesen viel Spaß gemacht und ich habe sie nur ungern zur Seite gelegt. Meine Leseempfehlung hat die Geschichte, wer es magisch mag mit Geheimnissen und Intrigen.