Spaß und Spannung gegeben!
Das Cover lässt bereits eine spannede Geschichte vermuten, da es mit der Farbgebung und den Posen der Protagonisten auch leicht düster wirkt.
Die Charaktere sind sehr toll geschrieben. Es fiel mir leicht, die Entwicklung dieser nachzuvollziehen. Vor allem die beiden Hauptprotagonisten, Letty und Will, habe ich sehr in mein Herz geschlossen. Die Slow-Burn-Romance fand ich sehr passend für die Beiden.
Ich habe mich während des Lesens nicht gelangweilt, es blieb durchgehend spannend.
Ich mag die Idee, hier mit dem Gedicht des Erlkönigs zu arbeiten und Dinge drumherum zu erläutern, um die ich mir zuvor nie Gedanken gemacht hatte.
So wurden auch Antagonisten sehr gut eingebracht.
Das Buch machte Spaß und ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Teil.
Es gab nur zwischendurch eins / zwei Stellen, die nicht hundertprozentig durchdacht wirkten und mich etwas aus dem Lesefluss holten. Das ist aber auch das Einzige, was ich zu bemängeln habe.
So wurden auch Antagonisten sehr gut eingebracht.
Das Buch machte Spaß und ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Teil.