Tolle Idee
Ein Sog in die dunkle Welt von Annwn.
Letty lebt ein Doppelleben: Tagsüber eine normale Schülerin, nachts eine Spionin für den Erlkönig. An ihrer Seite ist Will, der Sohn des Erlkönigs, und gemeinsam jagen sie durch die Schatten von Annwn.
Die Geschichte ist ein Mix aus Action, Romantik und Gefahr – und Letty liebt es. Aber als Gefühle ins Spiel kommen, wird es kompliziert. Denn in Annwn ist Liebe ein Todesurteil.
Die Autorin hat eine faszinierende Welt erschaffen, mit atmosphärischen Beschreibungen, die mich direkt in die Geschichte gezogen haben. Letty und Will sind absolut überzeugend – sie wild und mutig, er beschützend und loyal.
Ein Buch, das mich komplett in seinen Bann gezogen hat! Die Protagonisten sind herausragend, die Handlung ist spannend und die Atmosphäre ist einfach magisch. Ich bin bereit für Band 2! Eine absolute Leseempfehlung! Vorsicht vor großen Spiegeln… und vor den Gefühlen in Annwn.