Faszinierende Story, auf die man sich einlassen muss
Eigentlich ist Fantasy so gar nicht mein Beuteschema, wenn überhaupt schaue ich Fantasyfilme. Als ich den Rabengott hier auf Vorablesen entdeckt habe, hat er mich trotzdem irgendwie sofort in seinen Bann gezogen, sowohl das Cover als auch der Klappentext sahen vielversprechend aus.
Gespannt auf die Leseprobe gewartet und Montag morgen zu einer Tasse Kaffee direkt reingelesen. Erstmal eine kleine Ernüchterung, denn auf diesen Schreibstil, in dem (wenn ich es richtig verstanden habe) der "allwissende" Gott erzählt, muss man sich erstmal einlassen können. Ist das nach ein paar Seiten geschafft, entspinnt sich eine faszinierende Story, in die man gerne länger eintauchen würde. Vor allem möchte ich natürlich jetzt auch wissen, warum Maats Onkel auf dem Thron sitzt und wohin nun sein Vater verschwunden ist.