Spannende Fantasy. Ich bin begeistert.
Wow. Diese Leseprobe hat mich wirklich fasziniert. Es beginnt mit einem leichten Einstieg und man weis noch nicht genau was passieren wird. Durch die Erzählstimme ist man gleichzeitig direkt im Geschehen und gleichzeitig kann man das Ganze von einer gewissen Ferne aus betrachten. Was ich persönlich sehr interessant finde. Doch wer ist diese Stimme, was weis sie alles und warum spricht sie zu Eolo? Wo ist die Verbindung und was sollen die Andeutungen über einen Gefangenen im einem Turm? Hat Mawats Onkel wirklich seinen Bruder entführt um die Macht an sich zu reißen? Es gibt so viele offene Fragen und ich will unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht.
Das Cover finde ich sehr schlicht. Die Landkarte im Buch finde ich super. Ich persönlich bin ein Fan von Karten in Büchern. Damit findet man sich einfach schneller in einer neuen Welt zurecht und kann dadurch besser eintauchen.