Wie selbstlose Liebe hilft
Das Cover spricht mich, als Pferdmenschen, direkt an und vermittelt ein Gefühl von Harmonie.
Bereits bei den Worten der Autorin zu ihrem Pferd Milan hatte ich einen kleinen Kloß im Hals, jeder der bereits ein geliebtes Tier verloren hat weiß, was sie empfindet und wie sie ihre Worte meint.
Beim lesen des Kapitels „Die Bärenhöhle“ sind dann die Dämme bei mir gebrochen und ich konnte mir die ein oder andere Träne nicht verkneifen. So ehrlich, so real und so logisch beschreibt sie den Fall des Pferdes und seiner Besitzerin.
Dieses Buch ist meines Erachtens nach absolut lesenswert und wird den Umgang mit den eigenen Tieren noch inniger und tiefer werden lassen.