Authentisch
Ich muss gleich zu Beginn gestehen, dass ich normalerweise kein allzu großer Pferdefan bin und solchen Büchern nichts abgewinnen kann.
Doch der Klappentext hat mich so begeistert, dass ich zu diesem Buch gegriffen habe.
Man merkt an jedem Wort die Liebe zu den Pferden und genau das macht das Buch so authentisch.
Der Autorin gelingt es mit tollen Beispielsgeschichten und ihrer sehr großen Erfahrung genau die Seele der Pferde zu beschreiben und wie man mit ihnen kommunizieren kann und was man für sich selbst mitnehmen kann. Ich werde mir jetzt auf jeden Fall noch die anderen Bücher von ihr schnappen.
Ich persönlich habe einiges über mich herausfinden und auch mitnehmen können.
Fazit: Ein Muss für Pferdefans, aber auch für alle anderen. Hier kann man auf jeden Fall etwas lernen. Sie ist nicht umsonst eine Spiegelbestsellerautorin.
Ich persönlich habe einiges über mich herausfinden und auch mitnehmen können.