Habe eine etwas andere Erwartung gehabt
"Der Raum dazwischen" ist ein interessantes Buch zum Thema Gefühlswelt der Pferde, gechrieben von einer Autorin, welcher man die Liebe zu Pferden deutlich anmerkt.
Es geht jedoch mehr um ihre eigenen Erfahrungen. Es geht somit eher Richtung Erfahrungsbericht als Ratgeber. Dies ist ja nicht schlimm, aber ich hatte auf etwas mehr Informationen gehofft. Auch dass das Thema Tod erwähnt wird, wurde durch den Klappentext nicht deutlich. Ich persönlich fand das Thema im Buch aber sehr hilfreich und passend.
Der Schreistil ist sehr gut und lässt sich angenehm lesen.
Die Gestaltung im Buch hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können. Stimmungsvolle Fotos hätten auch sehr gut in den Text gepasst.
Das Cover gefällt mir, der Umschlag allerdings weniger. Er wirkt nicht besonders stabil und in der Kombination mit fehlenden Fotos finde ich dann auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz stimmig.
Der Schreistil ist sehr gut und lässt sich angenehm lesen.