Nicht authentisch – zu spirituell – nichts für mich

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
laura s. Avatar

Der Raum dazwischen – Tierkommunikation als Wegweiser – faszinierende Einblicke in die Gefühlswelt der Pferde. – Leider konnte ich weder den Raum dazwischen noch eine Tierkommunikation als Wegweiser in diesem Buch erkennen. Es ist ein Teil ihrer Lebensgeschichte, wo sie sich selbstständig in der Tierkommunikation mit Kursen und Einheiten macht. Eines ihrer eigenen Pferde leidet an schwerer Hufrehe – keine Therapie hilft so wirklich – in Ihren Gesprächen zu Catherin teilt die Stute aber mit, dass sie weiter kämpfen möchte und nicht sterben möchte. Catherin probiert mehrere Tierärzte und Hufschmiede aus, ohne Erfolg. Der Stute geht es langsam besser, sie beginnt wieder zu laufen, dann geht es ihr wieder schlechter. Plötzlich kann sie wieder normal laufen und hat Spaß am Leben. Warum? Hier wird nichts weiter berichtet. Wie sie mit den Pferden spricht und wie sie die Beziehung auch zu fremden Pferden aufbaut – als Wegweiser für Pferdebesitzer – wird hier nicht berichtet. Gerne hätte ich als Pferdebesitzerin mehr Informationen über den Beziehungsaufbau, das Erkennen von Schmerzen etc. erfahren. Sie berichtet nur von den Gesprächen und was die Tiere erzählt haben – von Hintergrundwissen erfahren wir als Leser nichts.
Naja die Lebensgeschichte ist ganz interessant, aber informativ ist dieses Buch nicht.