Wertvolle Gedanken

lesen=liebe Avatar

Nach, „Wahre Freundschaft mit Pferden“ und „Gespräche mit deinem Pferd“, ist „Den Weg gemeinsam gehen“ bereits das dritte Buch von Catherin Seib. Catherin Seib ist Tierkommunikatorin und lässt die Leser*innen an ihren langjährigen Erfahrungen mit Pferden teilnehmen. In diesem Buch beschreibt sie, wie es war ihr geliebtes Pferd Milan gehen zu lassen und welche Rolle ihre anderen Pferde dabei gespielt haben.
Ich bin selbst keine Pferdenärrin, aber ich habe so etwas Interessantes noch nie gelesen. Hier erlangt man das Verständnis von echter Verbindung zu Pferden und wird dabei tief berührt. Die Dialoge mit den Pferden sind tiefsinnig, esoterisch und geben Kraft. Ein Muss für alle Pferdefans, um das Zusammenleben noch zu vertiefen, vereinfachen und besser zu verstehen, aber auch hilfreich für alle Menschen, die die Bodenhaftung verloren haben oder sich in einer Trauersituation befinden.
Zugegebenermaßen wirken die detaillierten Gespräche etwas befremdlich, wenn man vielleicht nicht esoterisch angehaucht ist, aber ich persönlich bin begeistert von diesem Buch. Deshalb habe ich es auch fast in einem Rutsch durchgelesen. Vielen Dank für die vielen wertvollen Gedanken.