Fesselnd und düster
Der Schreibstil ist poetisch und atmosphärisch, was dazu beiträgt, eine dichte und geheimnisvolle Stimmung zu schaffen. Die Autorin verwendet bildhafte Sprache, um die Umgebung und die Emotionen der Charaktere lebendig darzustellen. Der Spannungsaufbau beginnt mit einer mysteriösen Atmosphäre, insbesondere wenn Maria prophezeit, dass am Ende jemand sterben wird.
Die Charaktere werden nur ansatzweise vorgestellt, aber es gibt genug Neugierde, um mehr über ihre Geschichten zu erfahren. Die Verwendung von verbotenen Orten wie dem Wald trägt zu einem Gefühl der Gefahr und Unbekanntheit bei. Ich erwarte eine fesselnde und düstere Geschichte, die aufgrund des ansprechenden Schreibstils und des Geheimnisses der Handlung weiterlesen würde.