Schlimme Neuigkeiten vom Regenbogenfisch
Wir lieben den Regenbogenfisch und kennen die bereits erschienenen Bände. Das Cover des neusten Buchs, zeigt wieder den Namensgeber, aber auch gleich, dass ihm hier etwas schlimmes zustößt, hoffentlich kann er sich und seine Freunde retten.
Die Leseprobe fängt gleich spannend an, alle Fische sind auf der Flucht, auf dem Cover haben wir bereits gesehen wovor. Immer wieder lehrreiche Ideen in toller, kindgerechter Umsetzung verpackt, mit guter Möglichkeit, sich kritisch mit Themen zu befassen. Hier die Befischung der Weltmeere und dem Artenschutz. Da möchten wir sehr gerne witer lesen und mit bzw. für den Regenbogenfisch hoffen und kämpfen.