Umweltthema kindgerecht aufbereitet
Wir haben bereits ein anderes Buch vom Regenbogenfisch zuhause. Daher freuen wir uns, dass es nun ein neues Buch gibt.
Der Regenbogenfisch fasziniert die Kinder mit seinen bunten Schuppen, die ab und zu auch silbern glitzern.
Doch diesmal gerät der Regenbogenfisch selbst in Gefahr: ein riesiges Schleppnetz wird über den Meeresboden gezogen und fängt alle Fische ein. Der Regenbogenfisch braucht Hilfe. Kann er wieder befreit werden....?
Das scheint eine spannende Geschichte zu werden. Nebenbei erfahren die Kinder dabei einiges über die Überfischung der Weltmeere.