Richtig schön
Das Buch „Der Regenbogenfisch“ ist für mich etwas ganz Besonderes. Die glitzernden Schuppen auf den Bildern sind jedes Mal ein Highlight für mein Kind und auch die wunderschöne Geschichte berührt uns immer wieder aufs neue. Sie zeigt auf einfache Weise, wie schön es ist, zu teilen und Freunde zu gewinnen.
Die Illustrationen sind farbenfroh und liebevoll gestaltet, sodass man beim Vorlesen sofort in die Unterwasserwelt eintauchen kann. Die Sprache ist klar und leicht verständlich – perfekt auch für kleinere Kinder, die der Geschichte aufmerksam folgen können.
Ich mag, dass das Buch nicht nur unterhält, sondern auch eine wertvolle Botschaft vermittelt. Für uns ist es ein Buch, das man immer wieder gern zur Hand nimmt, und ich bin sicher, dass es noch lange einen festen Platz in unserem Bücherregal haben wird. Eine klare Empfehlung für alle Familien!