Wiedersehen mit dem Regenbogenfisch
Der Regenbogenfisch war eines meiner liebsten Bücher, als ich selbst noch im Kindergarten war. Daher habe ich mich sehr gefreut, dass es jetzt ein neues Abenteuer gibt, das ich gemeinsam mit meinem Kind erleben kann.
Dieses Mal schwebt der Regenbogenfisch in Gefahr. Er und seine Freunde geraten in ein Fischernetz, doch mit vereinten Kräften schaffen es die Meerestiere, sich zu befreien.
Die Illustrationen sind wieder wunderschön. Mein Sohn liebt die bunten Fischschwärme und die glänzenden Schuppen der Fische. Das Buch hat eine Altersempfehlung ab 4 Jahren, es handelt sich also nicht um ein Pappbilderbuch. Optik und Haptik sind sehr wertig und obwohl der Preis etwas teurer ist, finde ich ihn durchaus angemessen. Bei uns ist das Buch sehr beliebt und ich muss es mir mehrmals am Tag angucken. Ich kann es daher nur empfehlen.