Wunderschön
Der Regenbogenfisch in Gefahr ist ein wunderschönes Kinderbuch von Marcus Pfister.
In meiner Kindheit liebte ich auch den Regenbogenfisch mit seiner wunderbaren Glitzerschuppe.Deswegen war ich gespannt ob mich dieses Buch zurück in die Kindheit ziehen konnte.
Und nach dem ersten lesen und blättern wurde ich nicht enttäuscht.
Die Geschichte ist interessant und weist auf das heutige Thema Artenschutz hin und zugleich zeigt es Kindern wie wichtig Freundschaft ist.
Der Regenbogenfisch gerät mit seinen Schwarm in ein Schleppnetz.
Er kann jedoch mit der Hilfe anderer befreit werden.
Das Cover des Buches gefiel mir auf anhieb.Auch die Seiten im Buch sind sehr schön gestaltet.
Die Geschichte ist nicht zu lang für Kinder und verständlich. Anhand der Illustrationen können sie sich sofort hineinversetzen.
Das Buch ist natürlich für Kinder sehr empfehlenswert.
Und nach dem ersten lesen und blättern wurde ich nicht enttäuscht.
Der Regenbogenfisch gerät mit seinen Schwarm in ein Schleppnetz.
Er kann jedoch mit der Hilfe anderer befreit werden.
Das Buch ist natürlich für Kinder sehr empfehlenswert.