Bewegend sein Lebensziel entdecken
Der Titel des Buches hat mich sofort angesprochen und auch das Cover mit dem Elefanten gefällt mir besonders gut, da Elefanten meine Lieblingstiere sind.
Ich habe bereits ein Buch des Autors gelesen und schätze seinen Schreibstil mit den einfühlsamen Ratschlägen und Lebensweisheiten sehr.
Gerade weil ich mich selbst in einer Phase befinde, in der ich viel über mein Leben nachdenke, möchte ich dieses Buch unbedingt weiterlesen. Ich erhoffe mir, dass es mir neue Denkanstöße und Orientierung geben kann. Besonders freue ich mich auf die kleinen, einzelnen Geschichten der Fahrgäste, die mich sicherlich berühren und inspirieren werden.