gutes Buch
Zuerst mal gefällt mir das Cover des Buches sehr gut. Schöne Farben, tolles Bild und die goldenen Akzente. Das Hartcover finde ich ebenfalls toll, da ich das Buch in der Handtasche dabei habe und, wenn ich Zeit finde immer mal wieder rein lese.
Den Aufbau des Buches finde ich super - mehrere, kurze Geschichten. Perfekt für Unterwegs und zwischendurch. Ich hole das Buch immer wieder raus, wenn ich gerade mal kurz Luft habe und lese eine weitere Geschichte bzw. ein paar Seiten.
Ebenso die kurzen Statements, Sprüche usw. zwischendurch gefallen mir sehr. Die Farben und Bilder passen super zum Rest des Buches.
In den Geschichten geht es um den Rikscha-Fahrer Rahul, der seinen Gästen immer mit Rat und Tat zur Seite steht .. und auch, wenn mir manche Geschichten oder Ratschläge schon bekannt sind regen sich doch zum Nachdenken an.
Der Preis ist allerdings meiner Meinung nach schon sehr hoch.
An sich, finde ich das Buch aber super.
Der Preis ist allerdings meiner Meinung nach schon sehr hoch.
An sich, finde ich das Buch aber super.