Inspirierend
Das Buch „Der Rikscha- Fahrer, der dir das Glück zeigt“ ist ein Buch von Biyon Kattilathu und behandelt unteranderem die Themen Selbstvertrauen, innere Stärke und Zufriedenheit.
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Es ist bunt, und die Zeichnung finde ich sehr schön.
Das Buch hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Das Buch beinhaltet tolle Zeichnungen und schöne Sprüche.
Die Texte in dem Buch haben mich oft sehr berührt und den Schreibstil fand ich hier Mega. Die Texte waren authentisch und herzlich.
Ich konnte durch das Buch auf jeden Fall einiges mitnehmen und die Texte haben mich zum nachdenken angeregt.
Durch die einfache Sprache und die tollen Illustrationen ist das Buch für jeden geeignet, von klein bis groß.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen, da das Buch das bezweckt hat, was es sollte und sich noch im Nachhinein oft dran denken werde.