Present heißt Gegenwart und Geschenk

spaetzle5 Avatar

Da ich vorhabe, auf eine Veranstaltung von Biyon Kattilathu zu gehen, habe ich mich sehr darüber gefreut, dieses Buch vorher lesen zu können. Und nachdem ich es gelesen habe, denke ich, dass es eine gute Entscheidung ist, den Autor mal live zu sehen.
Das Buch ist wunderschön illustriert und allein die Bilder darin laden dazu ein, einfach mal hinein zu blättern.
Die einzelnen Weisheiten an sich, sind jetzt nichts Neues aber wie sie durch die jeweiligen Geschichten umschrieben sind, sieht man manch eine davon doch in einem anderen Blickwinkel. Und ich denke, es lohnt sich, immer mal wieder in diesem Buch zu lesen, um sich manche Gedanken noch einmal bewusst vor Augen zu führen.
Für mich hätte das Buch gerne noch mehr Seiten haben können, denn es liest sich sehr schnell. Aber Rahul, der Rikscha-Fahrer schleicht sich schnell in das Herz ein und auch seine Gäste, die mit ihm in seiner Nanni fahren, sind sehr sympathisch, auch wenn jeder sein Päckchen zu tragen hat. Am Ende zählt, dass sie mit einem Lächeln an ihrem Ziel ankommen.