Macht total neugierig
Ich habe früher selbst auch gerne Brezina-Bücher gelesen. Deshalb und wegen des tollen Covers sind wir hier auch direkt neugierig geworden. Unsere Leseratte liebt Detektivgeschichten und ist Unterwasser-Fan. Die perfekte Mischung also.
Der Schreibstil ist sehr natürlich und zieht einen dadurch direkt in seinen Bann. Das Schriftbild ist interessant gestaltet und die Illustrationen total passend zur Geschichte und auch zum Alter der Kinder. Es ist nicht mehr wie typische Bilderbücher gestaltet, sondern wirkt alles eher düster und spannend. Sehr moderner Zeichenstil, auch die farbliche Gestaltung unterstützt das noch. Ich muss sagen, das hinterlässt optisch ganz schön Eindruck. Toll gemacht.
Der Decoder klingt klasse. Da sind wir schon gespannt was sich hinter den Frageboxen verbirgt. Für neugierige Leseratten natürlich ein tolles Extra zum spannenden Buch.