Ein neuer Fall für die Tiger
Der 4 Band um die Tiger-Detektive. Es handelt sich um eine Detektiv-Gang von 2 Jungs und 1 Mädchen, die ziwschen 11 und 12 Jahren alt sind.
In diesem Band geht es um ein versunkenes Schiff, eine Schatzsuche und einen Riesenkalmaren - also lauter gute Zutaten für einen Abenteuerroman.
Wie in allen Büchern der Reihe gibt es am Ende jedes Kapitels eine Frage, wo die Lesenden miträtseln können. Die Auflösunf steht immer mit auf der Seite in einem grauen Kasten. Mit dem "Detektiv-Decoder" soll die Auflösung sichtbar - leider war es bei uns so, dass wir es oft nicht gut bzw. teilweise gar nicht lesen konnten. Das macht den Rätselspaß etwas kaputt, auch wenn die meisten Rätsel im nächsten Kapitel aufgelöst werden. Die Geschichte an sich ist spannend und lässt sich gut lesen. Die Kapitellänge haben auch eine sehr gute Länger - also rundum eine schöne Fortsetzung der Reihe.