Poesie für das Herz!
Allein der Anfang ist schon so poetisch und zum innehalten geschrieben, dass ich direkt alles annotieren wollte. Es sind Phrasen, die ein zum nachdenken anregen und lange in einem nachhallen und das finde ich, macht "der Schlaf der anderen" so interessant.
Janis, die in einem Schlaflabor arbeitet, schafft damit ein einzigartiges und faszinierendes Setting. Als Sina dazu kommt wird die Entwicklung nahezu greifbar und elektrisierend und zeigt wieder einmal auf, wie wunderschön, vielfältig und nahezu intensiv die Verbindung zwischen zwei Frauen sein kann und dass es unterschiedlicher und einzigartiger manchmal nicht sein kann.
Ich bin sehr gespannt darauf, mehr von der Autorin zu erfahren! :)
Ich bin sehr gespannt darauf, mehr von der Autorin zu erfahren! :)