Schlaf spielt keine Rolle, bis er fehlt
Das Cover finde ich toll, vielleicht liegt es daran, dass ich große Tassen liebe!
Schlaf als Thema reizt mich total! Wir alle müssen schlafen und wir alle kennen schlechte Nächte, vielleicht sogar Wochen und Monate und wie es uns alle Lebensfreude aus dem Körper zieht.
Schlaf und Träume sind so menschlich wie mystisch und können 1A Smalltalk Thema sein genauso wie Deeptalk.
Die Geschichte deutet eine besondere Beziehung an, keine Freundschaft und keine Kollegen, eine undefinierte Verbindung, die jedoch vermutlich für beide Charaktere sehr wertvoll sein wird!
Ich bin gespannt wie es weitergeht, wieso Janis nicht mehr in der Pflege arbeitet, wieso Sina nicht schlafen kann ..