was für ein tolles Buch

antjedomenic Avatar

Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, denn der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht und auch das Thema "Schlaf" ist ein großes Thema für mich. Ich freute mich aufs Lesen.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich habe das Buch in zwei Tagen verschlungen. Ich kann vorab eine große Empfehlung aussprechen.

Janis ist Nachtwache in einem Schlaflabor und hat einen ganz anderen Tagesrhytmus als Leute, die am Tag arbeiten. Sie schaut den Leuten beim Schlafen zu. Janis arbeitet, wenn andere Menschen ruhen und sie lebt allein ohne Partner oder Familie.

Eines Tages kommt Sina ins Schlaflabor und irgendwie merkt Janis direkt eine Art Verbindung. Sina ist Lehrerin und hat ihren Alltag, doch so langsam verliert sie darüber die Kontrolle.

Die starke Verbindung spürt auch Sina und die Beiden lernen sich kennen. Nach dem Treffen von Ihnen geht jeder seiner Wege, doch Veränderungen lassen auch sie nicht los.

Dieses Buch tat meinem Leserherz wirklich gut, denn die Autorin hat eine ruhige Art und doch eine tiefgehende Geschichte geschrieben, das hat mich beeindruckt. Zwei Frauen, die ihre Päckchen haben und sich unterstützen und erzählen, was ihnen wichtig ist.

Ich hoffe, das viele Meschen das Buch lesen werden.