WOW!
Ich habe es geahnt, nachdem ich Cover und Klappentext in der Verlagsvorschau gesehen habe. Grandiose Lektüre!
Ein tiefgehender feministischer Roman, der in Erinnerung bleibt. Die Thematik ist weniger plakativ wie bei Linn Strømsborg oder Mareike Fallwickl, sondern eher subtil. Die Wut brodelt hier unter der Oberfläche - leise, aber unüberhörbar. Auch der Ausbruch aus Normen und Verpflichtungen geschieht in kleinen Schritten, was die Geschichte von Janis und Sina umso authentischer macht. Keine überflüssige Dramatik, sondern Präzision und Klarheit und lebendige Figuren, die den Lesenden komplett einnehmen. Und die Thematik der Schlaflosigkeit ist einfach perfekt gewählt.
Ganz große Leseempfehlung! 💙
Und jetzt bin ich total neugierig geworden und werde definitiv auch das erste Buch der Autorin lesen, "Die Ewigkeit ist ein guter Ort".
Ganz große Leseempfehlung! 💙