Alles was das Herz begehrt?!
Vom tristen London ins blumige Amsterdam.
Das Cover und der Titel haben mich direkt angesprochen. Wenn man an Amsterdam denkt, hat man direkt die wunderschönen Tulpenfelder vor Augen. Und wer möchte nicht lieber dort sein, als im tristen London.
Wer kennt es nicht. Der eintönige und immer wiederkehrende Alltag. Stickige und überfüllte U-Bahn. Man erledigt seine Arbeit, weil sie gemacht werden muss, ist aber nicht mehr mit vollem Herzen dabei. Irgendetwas fehlt. Aber nicht alle haben den Mut etwas zu ändern. Rosie hingegen ist voller Tatendrang. Sie ist spontan und voller Enthusiasmus und möchte sich ihren Traum erfüllen.
Im Gegensatz zu London, verleiht Amsterdam einen direkt das Gefühl von Leichtigkeit. Man möchte in die Geschichte weiter eintauchen und sich fallen lassen. Ich bin schon ganz gespannt wie es mit Rosie, den Blumenladen und den Nachbarn Max weitergeht.