Holland-Flair zwischen Hausboot, Grachten und Stroopwaffeln
Das farbenfrohe Cover hat mich auf diese neue Reihe aufmerksam gemacht und ich finde, es vermittelt einen schönen Eindruck von Amsterdam - super passend gewählt.
In die Geschichte selbst kommt man schnell rein, die Protagonistin ist mutig, die Heimat zu verlassen und in Amsterdam einen Neuanfang zu wagen. Der Hausbootnachbar scheint ja ein etwas grimmiger Typ zu sein, aber da gibt es im Klappentext ja sogar schon einen kleinen Spoiler, dass Rosie ihn sympathisch findet. Ich bin auf jeden fall, neugierig, wie sich die junge Engländerin in Holland einlebt und wie sich ihr Leben in der entzückenden Stadt entwickeln wird.