Wohlfühl-Buch in tollem Setting!
Dieser erste Eindruck des Buches fühlt sich an wie ein Sommerspaziergang mit mildwarmen Temperaturen und Vogelgezwitscher. Der Charakter von Rosie klingt nach einer wunderbaren, ehrgeizigen Frau, die weiß was sie will und alles tut, um dieses Ziel zu erreichen. Ihre Zielstrebigkeit, gepaart mit ihrer Lebensfreude und ihrem Mut, ist bewundernswert. Amsterdam als Ort auszuwählen, macht total Sinn und gibt das Gefühl, dass die Geschichte abgerundet ist.
Die Geschichte aus der Erzählerperspektive hätte ich mir eher in der Ich-Perspektive gewünscht, für mich wär es so leichter zu lesen. Dennoch ist die Geschichte so geschrieben, dass ich das Buch gerne lesen möchte.
Das Cover versprüht Lebensfreude und passt gut in diese Jahreszeit, in der man sich auf den Frühling freut und Farbe wieder ins Leben einzieht.