Eine Frau am Weg zu ihrem wahren Ich

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
katrin1623 Avatar

Das Cover fällt in meinem Bücherregal zumindest sofort auf, da es einfach sehr Gelb und freundlich ist. Es ist nicht überladen aber wirklich hübsch.

Story:
Rosie ist eine Frau Anfang 30, die irgendwie noch nicht so ganz im Leben angekommen zu sein scheint. Der Tod ihrer Mutter, der zwar in jungen Jahren war belastet sie noch immer sehr. Jobs sind eher eine Bürde als Freude und daher beschließt sie aus heiterem Himmel London zu verlassen und auf ein Hausboot in Amsterdam zu ziehen und einen Blumenladen zu eröffnen.

Das Hausboot verludert und ihre sprachlichen Kenntnisse nur sehr gering, so beginnt ihr Leben in Amsterdam. Ihr Nachbar ein Griesgram, aber ein sehr hübscher.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten startet sie tatsächlich ein Business und da sie ein herzensguter, kreativer Mensch ist, lässt der erste Erfolg nicht lange auf sich warten.
Wie sie in Amsterdam Fuß fassen kann und endlich ihr wahres Ich findet, dass muss nun jeder Leser selbst herausfinden.

Fazit:

Leider hat mich das Buch nicht gefesselt. Es ist sehr eintönig, kaum Spannung. Bahnt sich welche an, ist es auch schon wieder vorbei. Ich hätte mir von allem einfach etwas mehr gewunschen. Mehr Details, mehr Liebe, mehr Leidenschaft, aber etwas weniger Steine dir ihr in den Weg gelegt wurden.
Man kann es lesen, ich habe es auch vollständig gelesen, aber es ist leider kein Highlight.