Eine Wohlfühlgeschichte

antje2302 Avatar

Ein Cover voller Farbe, das Lebensfreude ausstrahlt. Die bunten Blüten kann man gut mit der Stadt Amsterdam in Verbindung bringen. Für den ersten Band ihrer neuen Buchreihe "Love and the City" hat sich Annable French eine romantische aber dennoch sehr lebendige Stadt ausgesucht.

Nachdem sich ihre Protagonistin Rosie in der Metropole London nicht mehr so recht wohl fühlt, ist die auf der Suche nach einer neuen Perspektive. Nachdem sie ein Foto des schwimmenden Blumenmarkts in Amsterdam gesehen hat, ist sie sofort begeistert. Hat sie doch gerade einen Floristikkurs absolviert und empfindet das Bild als Wink mit dem Zaunpfahl. Obwohl Rosie nicht gerade der spontane Mensch ist, entschließt sie sich ihrer inneren Stimme zu folgen und in Amsterdam einen neuen Anfang zu wagen, zumal sie sich mit der Idee ihrer verstorbenen Mutter näher fühlt, von der sie die Liebe zu Blumen geerbt hat. Das Hausboot "Vergiss-Mein-Nicht", das sie für den Neuananfang gemietet hat, stellt sich zuerst einmal als Enttäuschung dar. Aber Rosie denkt positiv und ergreift die Flucht nach vorn. Das Projekt "eigener schwimmender Blumenladen" nimmt seinen Lauf. Auch, wenn sie dabei mit einigen Herausforderungen, unter anderem ihrem Nachbarn Max, zu kämpfen hat, fühlt sie Rosie angekommen und bleibt positiv.
Eine wunderschöne Feel-Well Geschichte, die positiv stimmt - vor allen an regnerischen Wintertagen.