Flower Power
Als Rosie ihre Heimat verlässt um sich ihrem Traum zu stellen, geschieht das nicht ohne Gegenwind. Doch dass das Leben einfach ist, hat keiner behauptet. Und so ein bisschen Wellengang bleibt auf See ja nie aus. Alles nur eine Frage, wie man die Segel setzt.
Auf den ersten Blick kommt das Buch wahrlich unauffällig daher und in einem anderen Umfeld wäre es für mich wohl auch in der Masse untergegangen. Aber wie es so schön heißt- Don't judge a book by its cover.
Anfangs bin ich doch sehr über Rosies Einstellung zum Leben gestolpert, da ich da ein paar Meilen entfernt liege. Allerdings hat man nicht unbedingt eine Entwicklung bei ihr bemerkt, sondern eher ein Herauskommen.
Die Buchwelt in der sich die Geschichte bewegt fand ich sehr realitätsnah und man hat auch als Leser seinen Platz gefunden, auf dem man sich als Teil fühlte.
Ich hätte mir passend zur Pflanzenthematik wohl einen bisschen intensiveren Einstieg gewünscht und fand den Ausgang der Story etwas zu modelliert. Allerdings bietet das Buch wirklich eine schöne Wohlfühlatmosphäre, so dass man dieses harmonische Gefühl auch mit in den Alltag nehmen kann.
Daher gibt es von mir fünf Sterne ohne Extraglow. 😅
Daher gibt es von mir fünf Sterne ohne Extraglow. 😅