Hach - zum Wohlfühlen!
Das Buch "Der schwimmende Blumenladen von Amsterdam" ist der erste Band der "Love and the City" Reihe von Annabel French und lädt alleine mit dem bunt gestalteten Cover ein, direkt reinzuschmöckern. Und im Inneren geht es genauso weiter! Schön fand ich auch den Stadtplan, durch welchen man sich direkt in das Geschehen genauer eindenken kann.
Die Geschichte rund um Rosie "blüht" richtig auf - man kann sich super in die Geschichte eindenken, aus der eigenen Welt entflüchten und einfach mit Rosie und Max mitfühlen - perfekt für einen kalten Wintertag.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm, sodass man das Buch auch schnell gelesen hat. Das Buch behandelt meines Erachtens jetzt keine tiefgründigen Inhalte, aber zum Wohlfühlen und "Fühlen", ist es wirklich perfekt! Also wer einfach mal ein entspanntes Buch lesen will - der sollte zu diesem Buch greifen!